b9acb275a39dd5b7

Телеведущая Мосейчук гнусно оскорбила Путина и Медведчука в прямом эфире «1+1»

Ведущая украинского телеканала «1+1» Наталья Мосейчук в прямом эфире своей программы опустилась до гнусных оскорблений в отношении президента РФ Владимира Путина и главы политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука.

Во время ток-шоу «Право на владу» она поинтересовалась у членов партии «Слуга народа», какой они видят судьбу Виктора Медведчука в новом созыве Верховной Рады, прибегнув при этом к оскорбительным сравнениям.

«Медведчук — феномен этих выборов. Какая ему роль в парламенте будет отведена? Вы будете использовать его, как ваши предшественники, как палочку, которой можно прикоснуться к г*вну?» — спросила Мосейчук.

Лидер «Слуги народа» Дмитрий Разумков не усмотрел ничего крамольного в нюансах постановки вопроса ведущей и осудил визиты Медведчука в Россию, подчеркнув, что таким образом он пытался завоевать голоса украинских избирателей. Также политик назвал неэффективной его работу и его «посредничество между двумя странами».

Одержавший победу в Киеве на мажоритарном округе, член «Слуги народа» Богдан Яременко, как уже сообщалось,  вслед за этим анонсировал разработку уголовного наказания за подобные контакты с Кремлем.

Добавить комментарий