b9acb275a39dd5b7

Запрет ни на что не влияет: Дана Борисова снова едет в Крым

Телеведущая Дана Борисова равнодушно относится к трёхлетнему запрету на въезд на Украину, и снова собирается в Крым.

Напомним, девушка приезжала в Киев на съемки телешоу «Пацанки», чем вызвала гнев не только украинцев, но и россиян.

Экс-зампред Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера на своей странице в фейсбук оставил гневное сообщение и задался вопросом, когда уже граждане «страны-агрессора» перестанут «шастать» на Украину. Его поддержали пользователи сети, предложив ввести визовый режим между странами.

Россиянам, в свою очередь, не понравилась попытка Борисовой заговорить на украинском языке и ответ смайликом на вопрос «чей Крым». Негативные комментарии пользователи оставляли в Инстаграме ведущей.

СБУ запретила Борисовой въезд на территорию страны сроком на три года за её посещение Крыма. Однако девушка не намерена прекращать свои поездки на полуостров, поскольку там живёт её мама.

«Да, я знаю о запрете, это было очень ожидаемо. Неделю назад я вернулась из Киева, где принимала участие в съемках телешоу. На границе я ввела пограничников в заблуждение, сказав, что не была в Крыму, хотя, конечно, неоднократно там бывала. Сейчас вновь собираюсь в Крым — в круиз. Там живет и моя мама. Запрет [на въезд] никак не повлияет ни на мою карьеру, ни на мое настроение, ни на мои планы», — рассказала она в комментарии ТАСС.

Добавить комментарий