b9acb275a39dd5b7

Выходные президента Зеленского: Одесса, пляж, «Лига смеха»

Президент Украины Владимир Зеленский проводит выходные дни в Одессе. Здесь он посетил концерт своего проекта «Лига смеха», а также в компании главы своего Офиса Андрея Богдана отметился на пляже.

Как и положено активному пользователю Фейсбука, Зеленский выложил фото отдыха в соцсети.

«Мы, везде охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж — через рамки, а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных», — пошутил глава государства под этой фотографией.

К месту отдыха Зеленский добирался самолетом, воспользовавшись билетами эконом-класса.

По данным СМИ, проживает президент в гостинице «de Paris» на углу Екатерининской и Воронцовского переулка, а минувшим вечером он посетил шоу своего проекта «Лига смеха» на морвокзале, где сидел в первом ряду.

«Зрителей пропускали через металлоискатели, отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики», — говорят очевидцы.

После концерта глава Офиса президента Андрей Богдан выложил на своей странице в социальной сети совместное фото с Зеленским и ведущим «Лиги смеха» Евгением Кошевым, снабдив его следующей подписью: «Президент, председатель ОПУ и премьер-министр».

Надеемся, что эта фраза – всего лишь шутка Андрея Богдана, ибо Украина вряд ли переживет такого премьера как «лысый из Квартала». Экономика рухнет окончательно, но скучать точно не придётся.

Так проводит свои выходные дни президент Украины, получивший почти абсолютную власть в государстве. Напомним, 21 июля состоялись выборы в украинский парламент, где партия Зеленского «Слуга народа» собрала большинство голосов избирателей. По итогам обработки 100% протоколов, у партии 254 места в Раде, что позволяет не блокироваться ни с кем для создания коалиции и единолично назначить правительство страны. В парламенте нового созыва три четверти депутатов будут новичками.

Тем временем, новоизбранные депутаты «Слуги народа» всю следующую неделю проведут в курортном Трускавце. Правда, там они будут не отдыхать, а учиться. Депутатам в течение недели с 8:30 до 21:30 будут читать лекции профессора Киевской школы экономики и признанные на рынке труда специалисты. Также «студенты» будут отрабатывать полученные знания в группах для того, чтобы закрепить их. В день предусмотрено три перерыва по 20 мин и время на обед и ужин (по 1 часу), но и на это время нардепам будут давать задания. По словам почетного президента Киевской школы экономики и первого заместителя главы совета Нацбанка Тимофея Милованова, эта неделя станет первой в широком плане обучения, которое запланировала партия.

Добавить комментарий