b9acb275a39dd5b7

Ахметов оправляется от поражения на выборах и прибрел для своего телеканала Савика Шустера

Известный телеведущий Савик Шустер договорился о выходе своей телепрограммы с каналом Рината Ахметова ТРК Украина. Шустер работал на разных украинских телеканалах, однако последние несколько лет из-за конфликта с Петром Порошенко он не работал в Украине.

По информации, программа Шустера будет выходить еженедельно в пятницу вечером.

О подписании контракта должны сообщить до конца суток, рассказал на своей странце в Facebook журналист Юрий Бутусов. По его словам, теперь на канале «Украина» будет качественное усиление политического блока. Программа Шустера будет выходить по пятницам. Как уже писал «Антифашист», Ахметов показал самый плохой для себя в истории результат парламентских выборов. Его политические силы не смогли привлечь внимание избирателя и сегодня он контролирует лишь три десятка депутатов Рады. Видимо этим и объясняется привлечение Шустера на канал «Украина». Услуги Шустера явно потребуются олигарху в преддверии местных выборов. 

Ахметову необходимо усиливать свое присутствие на телеканалах страны из-за резкого роста медийного присутствия Виктора Медведчука, и усиления проектов Игоря Коломойского. 

Ведь совершенно не факт, что у Ахметова получится установить с Владимиром Зеленским такие же отношения, как у него были с Петром Порошенко. Через год истечет иммунитет Верховной Рады от досрочного роспуска, после чего можно будет задумываться о создании нового политического проекта, который обеспечивал бы интересы донецкого бизнесмена в парламенте. 

В социальных сетях прекрасно понимают тактику Ахметова. 

«Если у Ахметова когда-нибудь появятся нормальные консультанты и появится осознание об игре в долгую, создание смыслов, воспитание новой политической смены может будет толк. Сейчас же украинцев опять накормят говном в ожидании лёгких прохождений в парламенты будущих созывов», — высказался Владимир Фомичев.

«Политическая тема в исполнении Шустера уже не редкость … словом, можно не включать», — добавила Любовь Василек.

Добавить комментарий