b9acb275a39dd5b7

Феномен «Зе» на выборах назвали «высшей стадией майдана»

Победа шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины и оглушительная победа его партии «Слуга народа» на парламентских выборах представляют из себя «высшую стадию майдана».

Такого мнения придерживается украинский блогер Денис Селезнев, вынужденный эмигрировать из страны из-за политических репрессий.

По его мнению, даже бандеровские заклинания на этом фоне выглядят адекватнее.

Об этом блогер написал в социальной сети.

«Вообще голосования весны-лета на Украине за вот это вот «х**м на пианино сыграет» и жизнь наладится. Это, как по мне, уже практически высшая стадия майдана. Я даже не знаю уже, куда в политическом развитии обывателю еще опускаться, даже бандера, наводящий порядок, кажется верхом осмысленности по сравнению вот с этим вот», — полагает Селезнев.

Вместе с тем, по его мнению, есть и позитивные моменты в «высшей стадии майдана».

«Но с другой стороны это хорошо своей логичностью, ну не может интеллектуально расплывшееся на руинах экономики общество голосовать как-то иначе. Но есть в этом и позитив.

Рекорд не только в том, что всех упырей впихнули в одну политическую силу. Более важный рекорд в явке, которая впервые не достигла 50%. По законам былой украинской социал-демократии, такие выборы вообще не могут считаться состоявшимися. Порог явки давно отменили, так что проблем конечно тут нет никаких. И все же треть (не половина, так как из этого числа значительная часть просто физически не смогла проголосовать) граждан уже в принципе не желают пользоваться этим унылым кидаловом в виде представительского парламентаризма. Не желают, но плоды новых волн г*вна которые несут уже зеленые спасители несчастного маленького украинца будут пожинать вместе с остальными. Ну ничего, злее будут», — заявил Селезнев.

Напомним, ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш вступилась за команду «Зе» в Верховной Раде, которая подвергается насмешкам, отметив, что ей удалось смести с политической сцены «общественно опасные элементы».

Добавить комментарий