b9acb275a39dd5b7

Лукаш вступилась за свадебных фотографов в Раде: Никто не вынес мразей, а они — вынесли

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш не разделяет возмущение многих представителей украинской общественности насчет того, что, мол, новый состав Рады из команды «Зе» это сборище профанов, непрофессионалов и новых «казаков Гаврилюков».

Во многом это так, однако, обращает она внимание, никому не удалось смести опостылевший «Свиноборонпром», а им удалось.

Политик также напоминает, что эффективность «профессионалов» Украина на себе уже опробовала. И результаты не обнадеживающие.

Об этом Елена Лукаш написала в социальной сети.

«1.Счёт на табло. Иронизируйте сколько угодно. Восхваляйте преимущества и величие проигравших профессионалов, сравнивайте и изумляйтесь. Но счёт на табло. Надо не возмущаться, а работать над собой.

2. Никто из осуждающих и симпатичных им политиков не сумел вынести козла, извините за латынь. Никто. Забетонировавшийся и накрепко узурпировавший все ветви власти свинооборонпром, казалось, пришёл навечно. Все и всё было под ним.

И вот артист, и на его рейтинге фотограф, безработный и домохозяйка, вместе с остальными членами разношерстной, но всё-таки команды, вынесли этих мразей. НИКТО не вынес, а ОНИ вынесли.

3. Вы серьезно считаете, что в прошлом созыве парламента и догнивающем Кабмине были специалисты? Да? А результаты их деятельности говорят об обратном, как по мне. Мародеры с пафосом надували щеки и строили из себя светочей экономики, права, дипломатии… И что?

4. Вы считаете критериями выбора депутата опытность и профессионализм? Это логично. Но я б предложила еще два других критерия.

Первый – это СТЕПЕНЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

И тут я искренне считаю, что свадебный фотограф-безработный-актер-домохозяйка, по степени общественной опасности, НЕ сравнимы с Парубием, Пашинским, Гройсманом, Яценюком, Супрун,Черновол и таким же как они.

Второй – это РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Судить буду по делам, а не по дипломам и регалиям. И вам советую», — отметила Елена Лукаш.

Напомним, у партии президента Владимира Зеленского по итогам выборов в парламент 21 июля по партийным спискам и по победителям в мажоритарных округах — 254 мандата. Для большинства в Раде достаточно 226.

Добавить комментарий