b9acb275a39dd5b7

В курортном Трускавце «слуг народа» развалу Украины обучает фонд Сороса

Новоизбранным депутатам от «Слуги народа» обучающие недельные курсы в Трускавце Львовской области проводят люди из фонда американского магната Джорджа Сороса, который не только способствовал развалу экономик многих стран, но ещё и стал врагом президента США Дональда Трампа, что вносит дополнительные сомнения в КПД мероприятия.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» рассказал политолог и телеведущий Сергей Михеев.

«По поводу Сороса. Во-первых, как он и кого научил управлять эффективно экономикой мы знаем, он обрушил экономику огромного количества стран. А во-вторых, чему он их научит с точки зрения внутренней и внешней политики?

Между прочим, Сорос, насколько я знаю, не большой друг Трампа, они враги. Они враги, но, тем не менее, партию «Слуга народа» именно фонд Сороса учит тому, как им управлять страной», — заявил Михеев.

«На тренинге новой колониальной элиты в Трускавце одна из игр для развития критического мышления называется «Найди оленя». Вижу, что будущее либертарианское законодательство в нешуточной опасности. Ибо в стаде оленей его как найдешь?», — сообщил на своей странице в Facebook одесский политик.

Напомним, на тренинге «слуг народа» обучают пользованию кнопками, которыми нардепы голосуют в Раде.

Добавить комментарий