b9acb275a39dd5b7

Монтян: у Госдепа хватит средств и сил, чтобы раскачать Россию

Российским властям нужно сделать выводы и жестоко наказать организаторов последнего несанкционированного митинга в Москве, иначе РФ ожидает сценарий украинского Майдана.

Такое предупреждение в своём YouTube-канале сделала киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Касательно российских властей — чёрт его знает, что теперь будут делать. Разумеется, раз эту тысячу с лишним долбо**ов, самым умным было бы наказать их образцово-показательно.

Посмотрим, какие будут сроки, может кого закроют, какие дела возбудят, кого отпустят. Может просто, как на телеканале «Дискавери» — посмотрят, зафиксируют, и отпустят, и будут знать, и сделают переучёт всех этих долбо**ов.

На самом деле, эти долбо**ы — неограниченный ресурс и разрастаются со страшной силой. Мы всё это уже видели, услышьте наш голос со страны победившего Майдауна»,— отметила она.


Селфи задержанных на митинге из автозака

По мнению Татьяны Монтян, российские власти должны действовать быстро и решительно, потому что дальше будет только хуже.

«Не тешьте себя иллюзиями что всё на этом закончится. В Госдепе очень-очень упорные ребята. Не получилось сегодня — получится завтра. И каждое такое сборище будет отжирать ещё больше ресурсов, придётся задерживать ещё больше долбо##ов.

Митинг несанкционированный, но им пофиг — они там ловят адреналин. Организаторы получают своё бабло, и после вчерашнего, я думаю, им увеличится содержание. В общем, всё печально», — резюмировала адвокат.

Добавить комментарий