b9acb275a39dd5b7

Кива обвинил Кличко в «крышевании» публичного дома в центре Киева

Бывший советник главы МВД Арсена Авакова, экс–глава Департамента борьбы с наркопреступностью, баллотировавшийся на парламентских выборах от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива обвинил мэра Киева Виталия Кличко в тяжёлых коррупционных преступлениях и официально обратился к главе Национальной Полиции города Киева Евгению Крищенко с просьбой проверить законность нахождения некоторых объектов.

В частности, на своей странице в Facebook Кива обвинил мэра Киева в том, что он присматривает за публичным домом.

«Банде Виталия Кличко и Артура Палатного давно место в тюрьме!

Публичные дома, в которых распространяются наркотики по всему Киеву, незаконные стройки, уничтожение архитектурных ценностей, разворовывание городского бюджета — это далеко не полный список тех преступлений, которые тянут на долгие срока отбывания в тюрьме.

А если кто-то захочет подать на меня в суд за клевету, то в свою очередь обращаюсь официально к главе Национальной Полиции города Киева Евгению Крищенко с просьбой проверить законность нахождения уже много лет «публичного дома Рио» по адресу ул. Богдана Хмельницкого 30/10.

 Кстати, в этом же доме проживает и сам Виталий Кличко, где живет там и гадит.
    
P.S.: пришло время очистить нашу столицу от грязи!» — написал Илья Кива.

Для достоверности информации, он привел смерть сотрудницы клуба Рио от передозировки наркотиками.

Отметим, 26 июля Виталий Кличко отказался идти на допрос в Госбюро расследований относительно возможных незаконных действий при заключении договора аренды земельного участка для строительства и эксплуатации одного из жилых домов в Киеве.

В ближайшее время, по инициативе президента Кабмин рассмотрит отставку Кличко с поста градоначальника Киева.

Добавить комментарий