b9acb275a39dd5b7

Под Киевом строители сожгли и закопали коллегу, обвинив его в краже денег

В Ирпенском районе Киевской области полиция обнаружила труп молодого мужчины после жуткого убийства. Несчастным оказался уроженец Житомирской области, который ехал на работу в Киевскую область и пропал неделей ранее.

Правоохранители оперативно установили детали страшного преступления, сообщает dtp.kiev.ua.

Родители парня сообщили, что их сын Евгений поехал на стройку в Киевскую область и перестал выходить на связь.

Полиция отправилась к месту работы пропавшего и стали общаться с его коллегами. Прораб и подсобник путались в показаниях и в конце концов признались, что убили парня. А после двое мужчин вывезли тело в лесополосу, подожгли и закопали в землю.

Причиной жестокой расправы стали 600 долларов, которые якобы украл убитый. В ходе следствия «украденные» деньги нашлись у прораба. Ему и его подельнику грозит серьезное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Стоит отметить, что случившееся трагично вписывается в контекст происходящего на Украине. Добрые и приветливые украинцы легко отказались от такого своего имиджа, навязанного советской пропагандой. Респектабельные казалось бы члены общества без колебаний предали расправе народ Донбасса и своих сограждан в одесском Доме профсоюзов. Отнюдь не уголовники расстреляли протестующих в 2014 году на Майдане независимости. И не уголовники призывают и далее жечь и уничтожать неугодных. Об эти трансформациях стоит помнить, вступая в конфликты с новоявленной европейской нацией. Их идеологические предки из нацистской Германии демонстрировани аналогичную мимикрию. И вообще стоит помнить, что человек следует гуманизму и цивилизованности только из-за страха перед Уголовным кодекосом. На Украине он, увы, работает с перебоями и не для всех. Как и полиция. Поэтому, лучше не рисковать. И распятый за неукраденные деньги житомирянин не воскреснет от скотстких признаний прораба.

Добавить комментарий