b9acb275a39dd5b7

Украл паспорт, а потом зарезал. В Германии жестоко убили заробитчанку из Украины

Украина получила безвиз с Европой, наконец, воздав дань вековому разделению с родным европейским народом. Украинцы с воодушевлением ринули в Европу, однако, нередко, за своей собственной смертью.

В Германии жестоко убили украинку из Черновицкой области, которая отправилась в эту страну на заработки в качестве низкоквалифицированной рабочей силы.
Трагедия случилась в Берлине.

Полиция обнаружила тело 25-летней Натальи Михайлюк с многочисленными ножевыми ранениями в квартире на 7-м этаже. Тревогу забили родные, с которыми она долгое время не выходила на связь. Прибыв к месту обитания украинки полицейские обнаружили женщину в кресле с многочисленными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве арестован 64-летний гражданин Германии, который находился там же.

Знакомая Натальи сообщила изданию «Обозреватель», что девушка ухаживала за этим пожилым немцем.

«И собаку его выгуливала, и есть ему готовила, и убирала. Сначала она снимала жилье, но у нее возникли какие-то проблемы с хозяйкой, та требовала деньги. И Наташа перебралась жить в квартиру этого пенсионера, он ей дал комнату, чтобы она работала у него. А когда ей нужно было уезжать, этот дед не отпускал, даже украл ее паспорт. Видимо, боялся, что больше никто не будет за ним ухаживать, я не знаю. И вот теперь убил. И погибла она не 25-го, как пишут, а раньше. Он несколько дней ее тело держал в квартире, это какой-то ужас!», – рассказала женщина.

64-летнего хозяина квартиры арестовали по подозрению в убийстве, из квартиры его вывозили на медицинском кресле, под простыней, видимо, скрывая от журналистов. Полиция больше никаких подробностей убийства не дает, ссылаясь на тайну следствия.

У Натальи на Украине, в родном городе Заставна, осталась 8-летняя дочь Настя, которая живет с родителями погибшей. А также гражданский супруг, Александр. Он известный на Буковине спортсмен. Однако, известность, очевидно, достаточных средств к существованию не приносит, коль скоро он отправил Наталью или позволил ей отправиться на унизительные заработки в другую страну. Конечно, братскую, однако, родителям и дочери убитой от этого не легче.

Добавить комментарий