b9acb275a39dd5b7

«Пусть пи**ует в Москву». Бандеровец Стерненко с матами потребовал от Зеленского и Разумкова приструнить нардепа Бужанского

Одесский бандеровец Сергей Стерненко опубликовал обращение к главе партии «Слуга народа» Дмитрию Разумкову и президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием отреагировать на «антиукраинские» заявления будущего нардепа Максима Бужанского.

Видео одиозного экс-главы «Правого сектора» в Одессе появилась в YouTube.

«Новоиспеченный народный депутат Бужанский от партии «Слуга народа» заявил, что он хочет отменить День памяти и примирения, будет праздновать День победы и вообще надо позволить носить георгиевскую ленту. Если вы не в курсе, то Бужанский — это антимайдановец, который поддерживает Януковича, др*чит на Сталина и он дал интервью сайту Медведчука», — заявил Стерненко.

Бандеровец также пригрозил Зеленскому и Разумкову бесславным концом как у их предшественников.

«Если Бужанскому очень хочется таскать эту ср*нь — георгиевскую ленту — и праздновать «день пабеды», то пусть п*здует в Москву и там празднует все, что угодно и с какими угодно лентами. Если он вдруг перепутал, то баллотировался он в Верховную Раду, а не в Государственную Думу Российской Федерации. Если вдруг до Бужанского это не дойдет, а я уверен, что не дойдет, потому что до таких в*тных диплодоков, как он, мало что доходит, то я отдельно хотел бы обратиться к главе партии «Слуга народа» Дмитрию Разумкову и к идейному гуру этой политсилы Зеленскому и сказать, что если они и в дальнейшем будут терпеть в своей политсиле таких товарищей, которые являются явными украинофобами, то закончат они так же, как их предшественники», — заявил Стерненко.

Напомним, ранее новоизбранный нардеп Максим Бужанский обратился к пока еще министру обороны Степану Полтораку с требованием объясниться, почему ВСУ воздавали почести эсэсовцам из дивизии «Галичина» при перезахоронении их останков в Львовской области.

Добавить комментарий