b9acb275a39dd5b7

«Тушить было нечем!». На Украине на ходу загорелась электричка с пассажирами

На Украине новое ЧП на железной дороге, реформированием которой активно занимался министр инфраструктуры и безупречно-рьяный патриот, осатанело сражающийся с московитами и Кремлем Владимир Омелян.

Вблизи города Жмеринка Винницкой области на ходу загорелась кабина машиниста электропоезда. Тушить пожар после приведения отрасли к европейским стандартам было нечем.

Об инциденте сообщила журналистка Василиса Думан на своей странице в Facebook. Она опубликовала соответствующие фото.

В комментариях Думан отметила, что успела сфотографировать ЧП, когда проезжала мимо в поезде сообщением «Киев – Перемышль».

Пользователь сети Валентина Богданюк написала под постом, что в той электричке ехала ее мама. Она рассказала, что людей быстро эвакуировали, а пострадавших нет.

«Моя мама именно в той электричке ехала, говорит, людей быстро высадили, пострадавших нет. Ждали пожарный поезд, потому что приехал пожарный автомобиль, а тушить было нечем. Тащили в Жмеринку потом, сами уже не ехали», – сообщила Богданюк.

Аналогичное ЧП произошло в начале июля в Львовской области возле станции Подмонастырь: загорелся поезд «Ходоров-Львов» с пассажирами.

Как сообщил пассажир этого состава Александр Кириленко на своей странице в Facebook, локомотив внезапно загорелся и поезд остановился.

До приезда спасателей людям пришлось самостоятельно тушить пожар. Поскольку огнетушителей было недостаточно, мужчины взяли ведра и начали бегать к ближайшему пруду за водой.

Добавить комментарий