В Запорожской ОГА убрали портреты АТОшников, заменив их пейзажами

Запорожские националисты возмущены действиями чиновников, которые убрали портреты АТОшников из здания Запорожского областной администрации, заменив их пейзажами.

«Я конечно люблю красивые фотографии нашего края..Хортица, Днепр…и уважаю мастера создавшего эти шедевры … Но эти фото разместили на месте фотографий бойцов которые сохранили мирное небо над нашим домом….. Для меня это кощунство, плевок в душу героям», — пишет местная «патриотка» Елена Ярошенко.

«Активистка» не понимает, почему местная власть так быстро «переобувается в полете», забыв все хорошее, что принес с собой Петр Порошенко.

«Вам так мулило глаза что на некоторых фото был Порох? Так надо было избавиться от всего что бы напоминало новым правителям о нем войне? Они устали от нее и захотели красивых картинок?….закопченные лица героев, картины с фронта, встреч подразделений после ротации…. Да это не кадры с 95 квартала конечно и слугам народа они не до души…», — написала Ярошенко.

Она огорчена, что курс страны так быстро меняется, особенно после прихода «пророссийского телевизионщика» Владимира Зеленского к власти.

«Что будет следующим шагом? Разгон комитета волонтеров или АТОшников? Направление средств «фонда обороны» на проведение «лиги смеха»? Шоу Поляковой на день независимости вместо ходы ветеранов?», — вопрошает националистка.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что не хочет, чтобы его портреты висели в кабинетах чиновников.

Добавить комментарий