Мосийчук повздорил с Ляшко: «Вы политическое дно!»

Бывшему члену Радикальной партии и соратнику главного радикала Игорю Мосийчуку не понравилось решение патрона Олега Ляшко об объединении с мэром Киева Виталием Кличко.

Об этом он написал на своей странице.

«Именно подобные единоличные решения Ляшко обусловили мой выход из Радикальной партии! Олегу Валерьевичу осталось еще с Порошенко объединиться. Я долго молчал, но сейчас уже не могу! Союз с мародерами которые пять лет грабили Киев — это дно! Просто политическое дно! Кто за Кличко,  тот за Ляшко! Кто за Ляшко, тот за Кличко! Жаль партии и людей!», — написал Мосийчук. 

Ответ Ляшко не заставил себя ждать. В комментариях под постом он вспомнил Мосийчуку все добрые дела, которые когда-то делал в его адрес.

«Игорь, я с Порошенко не объединялся даже когда он тебя сажал. Друг, запомни на всю жизнь — я тебя дважды вытащил из тюрьмы и сделал тебе только хорошее в жизни. Поэтому замолчи, вспоминай обо мне только с уважением и на Вы. Неблагодарность — большой грех и тебя накажут, если ты меня не услышишь. Спасибо», — ответил Ляшко.

Мосийчук признал некую правоту Ляшко обратившись к нему на «Вы», однако оставил за собой право на собственное мнение.

«Я все хорошо помню и благодарен за то, что Вы для меня делали. С уважением и почетом повторяю: вы не правы! Это ошибка! Или я не имею право на собственное мнение?», — заявил бывший нардеп.

В ответ лидер Радикальной партии не пожелал продолжать перепалку, добавив лишь, что всё сказал и «умному достаточно».

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко и глава Радикальной партии Олег Ляшко объединились против «зеленой чумы».

Добавить комментарий