В Черновцах задержали женщину, выбросившую тело своего ребенка в чемодане

Украинской полиции удалось задержать женщину, которая выбросила тело своего малолетнего ребенка, предварительно упаковав его в чемодан.

Страшная находка была обнаружена жителями Черновцов на окраине города 27 июня. Выехавшая на место опергруппа обнаружила в чемодане тело ребенка в возрасте примерно трех лет.

О задержании матери мертвого мальчика вчера вечером в соцсети сообщил заместитель начальника Национальной полиции, глава криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Благодаря помощи обычных граждан только сегодня, спустя месяц после смерти ребенка, была найдена эта женщина, которая своего родного ребенка, трехлетнего малыша, выбросила, как ненужный мусор в чемодане. Матерью ее назвать не могу», — написал Аброськин в фейсбуке.

Ею оказалась уроженка Хмельницкой области 22-летняя Анна Пилявская.

По данным полиции, женщина приехала в Черновцы два месяца назад и проживала вместе с сыном в арендованной квартире. Также установлено, что в ночь с 26-го на 27-е июня женщина самостоятельно доставила чемодан с телом сына на место, где его позже нашли прохожие.

Судмедэксперты вероятной причиной смерти ребенка назвали бронхиальную астму – мальчику вовремя не была оказана медицинская помощь. Правоохранители имеют немало вопросов к горе-матери: почему она выбросила собственного ребенка, который умер ненасильственной смертью, и исчезла.

Тема убийц с чемоданами приобрела какое-то зловещее звучание этим летом.

Так, ровно через месяц после находки чемодана с телом ребенка в украинских Черновцах, аналогичная находка была обнаружена в съемной квартире в Москве. 27 июля в квартире на улице Пырьева был найден чемодан, поверх которого лежала убитая ножом 24-летняя бьюти-блогер Екатерина Карагланова.

Правоохранители довольно быстро установили личность убийцы девушки – это был ее любовник, 33-летний Максим Гареев.

Мужчина был задержан и отправлен под арест до 28 сентября. Причиной своего поступка Гареев назвал то, что после секса, любовница (с которой он встречался за деньги всего второй раз в жизни), якобы, начала оскорблять его. В припадке ярости он нанес ей несколько ножевых ранений в шею и грудь, после этого планировал вынести тело из квартиры в чемодане, однако, девушка туда не поместилась. Убийца бросил тело поверх чемодана и покинул квартиру.

Добавить комментарий