В ДНР предупреждают, что протесты в Москве могут спровоцировать катастрофу для страны в 2024 году

Если российские власти не предпримут упредительных и карающих мер против провокаторов так называемых протестов в Москве, то страну ждет катастрофа в 2024 году.

Такое мнение выразил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

В соцсети он напомнил, что «майдан» на Украине был репетицией по свержению власти в России. И безвольность правящей верхушки на Украине закончилась для нее трагически.

«Предлог «не зарегистрировать» создали специально Соболь, остальной сброд и их кураторы: они умышленно налепили мертвых душ, сами слили эту информацию в соцсети.

У избиркома было два пути — закрыть глаза или отказать. Закрывать глаза на откровенную наглость не стали.

В России очень некритичное отношение к иноагентам — в США навальнятскую команду и пропагандистские медиа давно бы заклеймили и не допускали бы вообще нигде и никуда абсолютно законно. Почему это до сих пор не сделано — я не знаю.

Раскачка идет мощнейшая, отсутствие идеологии в стране приводит к тому, что у большого количества молодежи в России в голове только пустота и потребл**ство.

Если не изменится стратегическая линия руководства РФ с изменением законодательства и определением степени ответственности чиновников за организацию провокаций, если не изменится госполитика в отношении масс-медиа — в 2024 году будет катастрофа.

Против России весь условный Запад с громадными ресурсами на скупку элит, пропаганду и раскачку молодежи — сидеть и ждать как по реке проплывет труп врага, как это делали некоторые российские официальные лица на Украине до 2014 — не стоит.

Перед глазами опыт Китая по защите своего информационного пространства и системном контроле нацбезопасности. Это должно работать как часы.

Иначе можем сами поплыть по той реке перед глазами наших врагов», — отметил Бриг.

Добавить комментарий