Фарион призвала бойкотировать Львовскую оперу: «Нет хуже для народа, чем так называемая интеллигенция»

Националистка Ирина Фарион призывает бойкотировать открытие сезона Львовской оперы. Приступ негодования националистки вызвал анонс на сайте Львовской филармонии, где сообщается, что новый сезон  откроет российская певица Мария Максакова, которая получила от Порошенко паспорт Украины.

Правда, прошли те времена, когда оперная дива собиралась исполнять гимн Украины в день Независимости – сейчас ее заслали в регион, где массово  избиратели проголосовали за «Европейскую солидарность» экс-президента. И теперь вдова депутата Госдумы Вороненкова на себе прочувствует традиционное галичанское гостеприимство и европейскую толерантность патриотов, которые уже припомнили ей депутатство в «Единой России» и голосование за ратификацию Договора между РФ и республикой Крым о принятии полуострова в состав России.

Поэтому оперные арии, которые собирается исполнить Максакова, львовских ценителей оперного искусства не интересуют, как и  сопровождение Академического симфонического оркестра Львовской национальной филармонии под руководством Тараса Крысы и при участии Богдана Ивасика. 

Певице уже готовят «теплый прием». Фарион уже сравнила оперную исполнительницу с тараканом и традиционно восславила Бандеру, который уничтожал подобных ей «насекомых» и заодно — львовскую интеллигенцию, которая слушала оперы, а не музыкальные композиции сводного хора ОУН-УПА.

«Львовские насекомые из филармонии рулят. Московская певица, член Единой России,  будет открывать сезон. Какой же был мудрый Бандера,  который сначала нейтрализовал всех насекомых!. Нет хуже врага для народа, чем так называемая интеллигенция, воспитанная в условиях оккупации. Именно эта интеллигенция в свое время поддержала Народный фронт и Порошенко. Отвратительные шуты. Зе — крайней мере не изменяет себе», — написала Фарион на своей странице в соцсети.

Добавить комментарий