Неутешительная статистика для украинских генералов: К войне в зоне АТО готовы меньше половины военных

Ко мне попал очень интересный документ с грифом «для служебного пользования». Он не является «совершенно секретным». Это военная социология, проведенная в зоне боевых действий среди военнослужащих ВСУ. Но и она о многом говорит.

К опросу были привлечены 130 военнослужащих. 10 — Командование Сухопутных Войск; 120 – из трех военных частей. По категориям: младший офицерский состав — 29% старший офицерский состав -17%: сержанты (старшины) — 30%; рядовые — 24%. По возрасту: до 25 лет — 23%; 26 — 35 лет — 40%; 36 — 45 лет — 32%; более 45 лет — 5%. 69% — принимали участие в проведении антитеррористической операции.

По результатам опроса установлено: 38% опрошенного личного состава готовы к выполнению задач в районе проведения ООС, 16% из них готовы к пребыванию в районе ООС в течение 12 месяцев.

Неудовлетворенные условиями военной службы во время выполнения боевых задач: 68% — вещевым обеспечением; 82% — боевой подготовкой; 79% — организацией отдыха; 57% — банным обеспечением; 55% — питанием. Наиболее целесообразным сроком пребывания в районе ООС 70% военнослужащих определили 3 месяца. Срок пребывания подразделения на переднем крае в районе ООС считают оптимальным: до 1 месяца — 28%; до 3 месяцев — 45%; до 6 месяцев – 22%».

Вот такая она неутешительная для американских и украинских генералов статистика, которая вряд ли воодушевит их на организацию новых побед над мирным населением Донбасса. Да и верховному главнокомандующему в лице вчерашнего комика Зеленского эта статистика не позволит важной походкой прохаживаться перед своим заокеанским боссом — президентом Трампом.
Напоследок я могу сказать одно. Бегите, украинцы, от такой армии и от таких руководителей-командующих, которые просто на вас наживаются, грабят и плевать они хотели с большой горы на вас!

Вот только вдумайтесь, за Порошенко и за ту власть, которая пришла в 2014 году, вы – ВСУ-шники пошли воевать. Вы расстреливали и убивали мирных граждан Донбасса. Прошло пять лет, вы, как были голодранцами, так и остались ими. А вот те уроды, которые пришли через государственный переворот, стали супербогатыми. Так что не стоит вам дальше продолжать войну и погибать за самых настоящих мародеров. Бегите, покамест еще не поздно!

Добавить комментарий