Мосийчук призвал сжечь всех россиян «как тараканов»

Российские граждане, выступающие против правящей в стране власти Владимира Путина, нередко изображают реверансы в адрес победившей на Украине «Европы и европейскости». Взирают на украинские события с восторгом и жаждой повторения их в России.

Вместе с тем, они полагают, что на Украине к ним, носителям антипутинской точки зрения, не просто лояльное, а искренне дружеское расположение. Насколько искренне они заблуждаются – вопрос открытый.

Между тем, украинские патриоты не стесняются с декларациями, что россиян нужно сжечь, причем, сжечь вместе с «прозападной, передовой и прогрессивной» частью социума.

Об этом заявил бывший нардеп Верховной Рады Игорь Мосийчук.

Мосийчук считает, что жечь россиян нужно всех, и жечь «как тараканов». Такая идея его посетила после просмотра видео с задержание участников акции протеста в Москве, которая состоялась 3 августа.

«Сегодня каждый второй из полутора тысяч участников антиправительственной акции в Москве был задержан ОМОНом и с улыбкой пошел в автозак даже не пытаясь сопротивляться.

Это действительно больной садо-мазо и рабской психологией народец! Ничего, никакие  акции не помогут его вылечить. Только огонь, только «выжечь» этот народец как тараканов! Должны очистить огнем территорию РФ.

Лучше бы сгорели масквичи, чем тысячи зверей в Сибири!», — заявил Мосийчук в соцсети. (Орфография и стиль автора сохранены – ред.).

Добавить комментарий