Израильский политолог: Зеленский 100 дней президентства валял дурака и бездельничал

Новый президент Украины Владимир Зеленский ничего не сделал на посту президента за первые сто дней своего правления, которые обязывают иметь определенные результаты.

Такое мнение выразил израильский политолог Соломон Манн. Об этом он написал в социальной сети, указывая, что могло бы быть сделано новым главой Украины.

«1) Зеленский не освободил украинских моряков, хотя Кремль давал ясный месседж по этому поводу, что готов отправить украинских военнослужащих домой. Все, что надо было сделать вновь избранному президенту, — это самому заняться проблемой, а не слушать нашептывания шестерок Коломойского. Я совершенно серьезно заявляю: если бы президент Зеленский поручил эту миссию кому угодно — пусть даже мне, украинские военнослужащие уже были бы дома со своими семьями.

2) Зеленский не сделал ни шага к решению проблемы войны на востоке Украины. Вместо того чтобы за 100 дней своего правления установить настоящий мир и произвести полное разделение военных сил, установив между ними непоколебимый барьер миротворцев, президент Зеленский еще более усугубил положение дел, вызвав взрыв боевой активности воинственными и совершенно беспочвенными выступлениями, разрушившими его образ «миротворца», которого так ожидали в мире.

3) Зеленский не сформировал группы людей, которые действительно могли бы двигать политику страны в правильном направлении. Он не сформировал команды экономистов, которые за эти 100 дней в бурной дискуссии уже закончили бы формулировать экономическую политику страны», — отметил Манн.

«Зеленский все эти 100 дней валял дурака и бездельничал, отдав настоящую власть в руки своего босса Коломойского. Сегодня я высказываю свой личный вотум недоверия господину Зеленскому и всей его команде. Таков мой вердикт», — резюмировал политолог.

Добавить комментарий