«Явный кремлевский пи**рас»: Ярош пророчит, что Усик и Шарий «плохо закончат»

Украинское патриотическое сообщество вошло в крайнюю степень возбуждения по поводу интервью известного блогера Анатолия Шария с не менее известным украинским боксером Александром Усиком.

Патриотов почти в равной степени ввел в бешенство и сам факт такого интервью и то, что Усик выразил свое расположение блогеру, отметив, что смотрит его эфиры и следит за ними.

Такого рода признание вызвало у патриотов шквал негодования. Отреагировал на пристрастия Александа Усика и бывший лилер «Правого сектора», бывший народный депутат, ныне лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош.

Ярош в социальной сети азвал Усика «явным кремлевским пи**расом» и заявил, что и Шарий и Усик «плохо закончат».

«Он хоть и неплохой боксер, но явный кремлевский пид**рас. Плохо они закончат. Такая у них судьба», – написал лидер УДА, вызвав горячую поддержку единомышленников в комментариях.

Они яростно принялись обзывать Усика «ватным чертом» и поклонником «Шарикова», заявляя, что «был Усик, а стал руссик».

Общение с Шарием чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика внесли в «хронику дна». Накала ненависти прибавило то, что Шария Усику рекомендовал другой украинский боксер – Александр Гвоздик.

«Ну что? Новый хэштег готов. # ХроникиДна. Говорят, там только цемчиков не хватало для полной картинки, поклонников друг друга. Усик и Шарий во время общения выразили восхищение друг другом, а боксер, который родился в Симферополе, признался, что следить за блогером ему посоветовал другой украинский боксер – Александр Гвоздик», – возмутился офицер ВСУ, полковник Антолий Штефан (Штирлиц) на своей странице в Facebook, на запись которого реагировал Ярош.

Напомним, что сказал в беседе с Анатолием Шарием Александр Усик.

«Я тебя смотрю с 2014 или 2015 года. А посоветовал мне посмотреть Александр Сергеевич Гвоздик. Так что мы иногда всей командой просматриваем твои видео. Я не смотрел телевизор лет семь, а сейчас начал некоторых людей смотреть. Есть очень много правильных высказываний, но говорить и делать – это разные вещи. Сейчас появилось какое-то ощущение свежести. Должно в Украине что-то изменится. Зеленский – позитивный, молодой, светлый, улыбается. Это вообще круто!»,– сказал Усик во время совместного с Шарием эфира в Instagram.

Стоит отметить, что Партия Шария на внеочередных парламентских выборах обошла объединенные силы националистов, сгруппировавшихся под маркой ВО «Свобода», набрав 2,23% голосов избирателей против 2, 15%. И это при том, что у Шария был только блог, а у националистов, среди которых значился и народный депутат Ярош, 5 лет практически прямого влияния на власть в стране.

Добавить комментарий