Мосийчук ликует взрывам боеприпасов в Красноярском крае РФ: Скоро будет взорван Крымский мост и вдребезги разлетится московская империя

Бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук уверен, что взрывы боеприпасов в Ачинске Красноярского края это не халатность, не происки непогоды, а целенаправленная диверсия.

В социальной сети он не скрывает ликования по этому поводу, прогнозируя, что в недалеком будущем будет взорван Крымский мост и «разлетится вдребезги московская империя».

«Это видео можно смотреть вечно. Это бумеранг с Ични, Балаклеи, Калиновки, Сватово.

Душа радуется, когда в стране, которая ведет против нашей родины агрессивную войну, взрываются боеприпасы …
Конечно, российская военщина сейчас заявит, что это последствия засушливой погоды и, как следствие, пожары …
И пусть… Они так же будут придумывать о молнии и инопланетянах, когда после взрыва рухнет Керченский мост … а он обязательно рухнет, так как обязательно мы победим в войне, освободим наш Донбасс и Крым…

Смотрите и наслаждайтесь этим видео, ведь уже скоро разлетится, как эти боеприпасы, вдребезги целая московская империя…

Приветствия и благодарность тем, благодаря кому мы можем это наблюдать на видео. Приветствия и благодарность тем, кто не только снимал это видео, а и… (намек — тем, кто взорвал склад – ред.)», — заявил Мосийчук.

«Смерть империи!», — горячо поддержали его единомышленники.

«Похоже на тактический ядерный заряд, красота;-) Есть еще одно видео этого взрыва — там и огненное полушарие, грибочек черный и белый, так им нах и надо!», — заявил, в частности, в комментариях Николай Притолюк.

Один человек погиб и восемь пострадали в результате пожара и взрывов на военном складе боеприпасов в Ачинском районе Красноярского края, сообщила ранее пресс-служба Следственного комитета России. Также сообщалось, что пожар полностью потушен. СКР возбудил уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием.

Во вторник 6 августа вторник мэрия Ачинска сообщила, что введенный накануне режим ЧС отменен, угрозы жизни и здоровью для жителей города больше нет.

Добавить комментарий