«Эхо Москвы» – это спецназ Кремля»: вчерашние порохоботы требуют от СБУ запретить въезд Венедиктову

Не успел Алексей Венедиктов сообщить о том, что планирует открыть в Киеве бюро «Эха Москвы», как на его седую голову посыпались проклятия патриотов.

В сети бурно отреагировали на инициативу, назвав радиопроникновение прямой диверсией Кремля в Украине. «Они обнаглели настолько, что совсем потеряли берега», — негодуют вчерашние порохоботы под предводительством замдиректора канала АТР Айдера Муджабаева, который участвовал в розыгрыше с «убийством журналиста Бабченко». Он написал пост, вскрывающий истинные причины нахождения в Киеве редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которого журналисты ATR заметили на Крещатике.

«Коротко. «Эхо Москвы» — это «СМИ», которое приглашает в эфир и публикует российских террористов, убийц украинцев. Их там таких много, но одной фамилии — «политрук ДНР» Прилепин, думаю, хватит. Также их постоянный автор — «крымский блогер» Горный, которого Венику спустил Кремль в момент аннексии Крыма для пропаганды против Украины и крымских татар. И вишенка на торте — зам Венедиктова — Рувинский — открытый крымнашист, недавно попал в «Миротворец» за незаконное посещение Крыма», — негодует Муджабаев.

Показательно, что в России у «Эха Москвы» сложился имидж оппозиционной радиостанции. Однако Муджабаев пригрозил всем коллегам, который рискнут пойти работать в украинское бюро «Эха», что они будут его личными врагами. Прежде всего эта угроза адресована Сакенау Аймурзаеву, которого Венедиктов обещал пригласить на пост главного редактора украинского «Эха». «Ты станешь врагом не только моим, но и моих друзей патриотов, украинцев, крымских татар, ветеранов и бойцов войны с Россией, которых я знаю», — написал спившийся порохобот. Также Муджабаев клянется не допустить работы радиостанции на Украине. Он также обратился к СБУ и ГПС больше не пускать Алексея Венедиктова в Украину.

Муджабаева горячо поддержала немногочисленная армия сторонников – после провала Порошенко его аудитория радикально уменьшилась, но остатки армии ботов еще имитируют «боротьбу».

«Главный Кремлевский крот в Киеве», — уверяет Виталий Лоевский, имея в виду Венедиктова. А Игорь Ковальчук предупреждает, что « Наблюдая за работой ЭМ в России, можно сделать вывод о том, что Венедиктов начнет с очень патриотичных программ… а постепенно, по чайной ложке, скатиться до Гиркина, русского мира и дружбы народов».

Добавить комментарий