Украинский шоумен жаждет крови жителей Донбасса: Влупить всем, что есть у ВСУ

Гибель четырёх морпехов под Мариуполем вывела из себя украинского шоумена, националиста, уроженца Тернопольской области, Сергея Притулу и он потребовал ударить по Донбассу всем, что имеется на вооружении ВСУ.

Об этом Притула написал на своей странице в Facebook:

«Опять 4 наших погибло. Морпехи. Во время «хлебного перемирия». Еще одного, во время которого наши ребята погибают. Самые искренние слова соболезнования семьям погибших. Вечная им память! Секретарь СНБО сказал, что это грубое нарушение перемирия «не останется без внимания». А можно попросить, чтобы по тому месту, откуда велся обстрел по нашим позициям, наши же славные стражи влупили всем, что есть на вооружении в ВСУ?!! Чтобы там воронка была глубиной в 3 метра! Чтобы это россиянам и их коллаборационистами не оставалось без внимания! А потом дружно послушаем о том, как обеспокоена ОБСЕ! Заранее благодарю. Гражданин Притула».

Напомним, 4 бойца 36-й бригады морской пехоты погибли 6 августа под Мариуполем. Как заявили в ДНР, республиканские войска не причастны к их гибели.

На следующее утро президент Украины Владимир Зеленский позвонил главе России Владимиру Путину и  упрекнул российского лидера обстрелом, в котором погибли четверо морпехв, в ответ Путин в ответ указал Зеленскому на продолжающиеся обстрелы населённых пунктов и призвал к соблюдению Минских соглашений.

Добавить комментарий