«Пережили регионалов — переживем и клоунов». Жена Грымчака назвала мужа-мошенника жертвой режима

Скандал с задержанием пламенного патриота, заместителя главы МинВОТ Грымчака, обрастает новыми пикантными подробностями. На защиту «невинной жертвы зеленого произвола» первой встала супруга задержанного – Юлия.

«Ну ничего, пережили регионалов, переживем и клоунов», — пафосно заявила жена Грымчака после обысков в квартире «смотрящего за Донбассом», которого вчера, 14 августа, задержали по подозрению во взяточничестве. 

Громко рыдая на весь интернет жена чиновника поведала, что несчастный вышел вечером в магазин за арбузом, и его повязали прямо возле лотка с фруктами. Она утверждает, что впервые слышит о взятке, которую инкриминируют ее мужу. Юлия Грымчак уже назвала уголовное производство против супруга политическим заказом. Ну, а как иначе, если вторым задержанным оказался ее родной брат, шурин Грымчака, которые под видом покупки фруктов пошли забирать часть взятки – 480 тысяч долларов. 

Правда, пока ожидаемого сочувствия жена Грымчака не дождалась. С чего бы это? Так, правозващитник Максим Гольдарб напомнил скорбящей, как она оставляла убийственные комменты на его странице в соцсетях. «Пару лет назад супруга задержанного вчера за миллионную взятку майданного рэволюционэра, зайдя на мою страничку, почитав мысли, комменты людей, пожелала «чтоб нас всех под одну гребёнку»  А оно вишь как бывает… Как говорят англичане, не стоит бросать камни в окно соседа, когда у самого фасад из стекла», — написал юрист. Кстати, на своей собственной странице Юлия Грымчак закрыла комментарии, увидев, что большинство комментаторов вместо сопереживания жаждут немедленной посадки ее мужа и интересуются, принесли ли ему клетчатое одеяло в СИЗО – оно стало символом симуляции болезни после ареста в прошлом году экс-главы фискальной службы Насирова. К слову, прошлым вечером у дома Грымчаков видели не только сотрудников спецназа, но и «Скорую…», — явно семье Грымчаков поплохело после предъявленных обвинений.

«Когда американский президент подмигивает с купюры, патриоты обычно забывают о своём патриотизме. Самые неприятные моралисты — импотенты. Самые пламенные борцы за трезвый образ жизни — бывшие алкоголики. Самые циничные воры — патриоты», — написал по этому поводу меценат Александр Меламуд.

К слову, адвокат семьи Феликс Кашарский сообщил, что сейчас заместитель министра находится на Борисоглебской — в управлении специальных расследований Генпрокуратуры, что только подтверждает очевидное – сдал Грымчака, как стеклотару, его верный друг и соратник Юрий Луценко.

Добавить комментарий