Разумков порекомендовал «тупым овцам» воздержаться от оценок нардепам

Партия «Слуги народа» назвала недопустимыми слова депутата Максима Бужанского, который назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой», и здесь же призвала СМИ воздержаться от оценочных суждений относительно народных депутатов.

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала «Новое Время». Руководство партии и фракции «Слуги народа» принесло госпоже Духнич извинения», — говорится в сообщении в Facebook «Слуги народа».

В политсиле добавили, что оскорбительные слова Бужанского были, хоть и неэтичной, но «достаточно понятной реакцией» на оценочные суждения относительно личных чувств, которые он якобы испытывает к СССР и определенным украинским политикам.

В политсиле призвали представителей СМИ воздержаться от такого рода оценочных суждений, чтобы не способствовать навешиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам.

Напомним, избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой».

Позже Бужанского поддержал его однопартиец Александр Дубинский, отметив, что в украинском парламенте только 3 серьезных депутата: Макс, я и Разумков.

Добавить комментарий