На Украине начали травлю дуэта Anna Maria за решение представлять страну на конкурсе «Новая волна» в России

На Украине началась травля участниц дуэта Anna Maria за то, что девушки решили представлять Украину на фестивале Новая Волна 2019, который пройдет в России.

Новостью об этом участницы дуэта решили поделиться в соцсети Инстаграм.

«Друзья! В этом году мы представляем Украину на Международном конкурсе «Новая волна». Всего приехали участники из 13 стран — Италия, Куба, Азербайджан, Армения, Россия, Албания, Латвия, США, Молдова, Испания… Мы хотим показать, что Украина — лучшая! После отбора на Евровидение нам писали люди из разных стран — Германия, Канада, Азербайджан, Латвия. Спрашивали о нашем творчестве, где можно нас услышать и увидеть. Конкурс «Новая волна» транслируется на много стран, а по спутнику — почти на всю планету. Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну. Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена. Уже через несколько дней начнутся конкурсные дни и нам важна Ваша поддержка. Мы на волне!!», — сообщили они.

«Поддержите девчат?», — поинтересовались у пользователей в паблике eurovision.ua. 

Дуэт многие горячо поддержали, однако, подписчики из Украины сразу же набросились на девушек с гнусными оскорблениями, пожеланиями и ультиматумами.

«Надеюсь, вы сдохнете раньше, чем снова опозорите Украину», — заявили блогеры в ответ на вопрос о поддержке.

«Пусть представляют сами себя, а не Украину. Они такое же отношение имеют к Украине, как и к Марсу», — отмечают украинцы.

«Это перебор! А их Украина посылает туда, или они сами? Пусть едут, там их с радостью примут и место дадут… Но пусть Украину не приплетают!», «Какая мерзость…Кто их туда делегировал? Вы? Я? Другие подписчики? Кто спросил других украинцев, хотим ли мы, чтобы эти запроданки ехали к убийцам украинцев представлять Украину!», — негодуют украинцы в соцсетях.

Также дуэту предлагают остаться в России.

«В Украине проституток станет меньше», «Нет, потому что они предатели. Их вообще надо выгнать нах ** из Украины. Им здесь не место», — поясняют такое предложение пользователи.

Один из подписчиков предложил дуэту спеть песню о том, что Крым это Украина, для того, чтобы реабилитироваться за свое «преступление» с поездкой в Сочи.

«Пздц. Мы с этой страной воюем. Наши ребята побеждают. Именно те, благодаря которым вы можете спокойно выступать и даже в Россию ездить. Я вас уважал до этого. Даже на отборе сочувствовал, так как семью нельзя передавать. Но такое…….вас спасет лишь песня Крым-Украина на выступлении в Сочи. ПС: Я бы точно какую-то провокацию сделал. Подумайте», — предложил один из убежденных украинцев.

Напомним, дуэт Anna Maria стал победителем национального украинского отбора на конкурс Евровидение-2019. Дуэт отстранили от участия в конкурсе, поскольку Анна и Мария Опанасюк, родители которых живут и работают в Крыму, сказали, что войны с Россией нет, и не смогли ответить на вопрос, чей Крым.

Добавить комментарий