«Трамп – му*ак»: Ярош взбешен идеей вернуть РФ в G8

Украинский националист, бывший народный депутат Рады «майданного» VIII созыва Дмитрий Ярош взбешен желанием президента США Дональда Трампа вернуть Россию в Большую восьмерку.

В социальной сети Ярош грязно оскорбил американского президента за такие инициативы.

«Конечно, Соединенные Штаты Америки – величественное государство. Именно США — наш главный союзник на сегодня. Хотя власти США и не выполнили своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, некоторую помощь мы получаем: мизерную, но это лучше, чем никакой», — написал Ярош в Facebook.

«Невзирая на это, вывод после заявления президента США о возвращении Московской империи в G8, однозначен: Трамп – му*ак», — заявил Ярош.

Выводы лидера поддержали единомышленники, потребовав обозначать таким определением и президента Франции Эммануэля Макрона, который также выступил за возвращение России в Большую восьмерку.

«Это было известно и до этого его заявления. За все время, ни одной болезненной санкции для друга Володи», — заявил один из националистов Maxim Doutor.

«Ну, не так Трамп и Макрон – муд*ки», — подкорректировал коллег по воззрениям Олег Одаренко.

Напомним, против возвращения России в G8 выступил премьер-министр Британии Борис Джонсон. Однако при этом он назвал конфликт на Донбассе «гражданской войной». Таким образом, Ярошам еще предстоит подобрать определение и для британского политика, поскольку, как известно, они на Востоке Украины яростно воюют с Россией.

Добавить комментарий