Путин победит Зеленского при помощи секретных техник КГБ

Центр военно-правовых исследований, Александр Мусиенко в интервью одному из украинских изданий выразил уверенность в том, что российский президент добьется превосходства над Зеленским путем применения специальных навыков, полученных во время службы в спецслужбах.

По мнению украинского эксперта, Владимир Путин в общении с Владимиром Зеленским применяет специальную тактику, стоявшую на вооружении КГБ и перенятую современными российскими спецслужбами, которая позволит российскому президенту досконально изучить личность Зеленского и найти эффективные подходы к нему.

Александр Мусиенко убежден в том, что президент Российской Федерации планирует использовать полученную информацию для оказания влияния на Владимира Зеленского. Для этого Путин будет как можно чаще инициировать общение с украинским президентом, чтобы выяснить его характерные черты и создать психологический портрет.

«Путин уже начинает понимать, какими рычагами воздействия можно дожать, а где говорить с «осторожным оптимизмом», — заявил Мусиенко.

Ранее украинские эксперты высказали уверенность в том, что Россия готова напасть на Украину и ждет лишь формирования нового правительства. 

Добавить комментарий