В Кривом Роге нашли тело ветерана АТО без головы

В Кривом Роге Днепропетровской области обнаружили тело мертвого мужчины с отрезанной головой.

Мужчина был обнаружен на железнодорожных путях.

Как передает «Первый городской» со ссылкой на пресс-службы компании и полиции Кривого Рога, по предварительной информации, железная дорога принадлежит предприятию «АрселорМиттал».

Тело обнаружили 25 августа лежащим на рельсах в Ингулецком районе на промышленной дороге.

По информации издания, погибший — 29-летний ветеран АТО. Отмечается, что мужчина не работал на предприятии. Правоохранители допускают, что он погиб в результате несчастного случая.

Жители Кривого Рога в комментариях не очень верят в несчастный случай и полагают, что тело на железнодорожные пути было подброшено с уже отрезанной головой. Аргументом для такой версии выдвигается отсутствие крови, которую не видно на фото. В то же время, некоторые утверждают, что крови и не должно быть в таких случаях.

«Когда поезд перерезает тело крови всегда почти нет. Это как бы такая особенность от большого веса и трения места срезов будто бы прижжённые получаются», — заявил один из комментаторов.

Нелишним будет предположить, что несчастный случай мог быть запланирован самим погибшим как самоубийство. Напомним, участники и ветераны АТО нередко прибегают к суицидам. Статистика самоубийств в этой категории украинских граждан очень высока, что неоднократно признавалось и официальными властями.

Добавить комментарий