Украинские национал-патриоты выяснили, что Порошенко в четыре раза хуже Януковича

Бывший президент Украины Виктор Янукович в четыре раз добродетельнее, чем сменивший его на посту главы государства Петр Порошенко.

Такие выводы следуют из опроса, который устроили в своей группе в Facebook украинские национал-патриоты.

Администрация группы попросила своих подписчиков ответить на вопрос «Какой из этих двух президентов сделал больше зла для Украины?», приложив фото Виктора Януковича и Петра Порошенко.

Пятый президент Украины обошел четвертого с разгромным счетом: 81% проголосовавших полагают, что именно он главный сотворитель зла для страны. То, что больше зла для Украины сделал Виктор Янукович, считают только 19% посетителей страницы, то есть, в четыре раза меньше.

Стоит отметить, что в комментариях к опросу пользователи в основном называли имя Петра Порошенко, как более эффективного злодея. Встречались также мнения о том, что  злодейство двух фигурантов опроса равноценно. А вот вариант, что более матерый злодей Виктор Янукович — в явном дефиците. Прискорбно лишь, что достижение этого понимания национал-патриотам и их стране обошлось недешево. Но, как известно, только умные учатся на чужих ошибках, остальные — на своих.

Отметим, что группа «Украинские национал-патриоты» – довольно оживленная. На страницу подписаны 167 781 человек. Опрос проводился в течение 8 дней, в нем приняли участие 3 800 респондентов.

Добавить комментарий