В стране, уставшей от непрофессионального управления, обвалился очередной мост. Зеленскому предлагают создать стройбат из коррупционеров

Утром 25 августа в Харькове обвалилась часть автомобильного моста на участке окружной дороги Е40 над железной дорогой по направлению Харьков-Киев от авторынка в направлении поселка Песочин. К счастью, обошлось без человеческий жертв.

Как прокомментировал на своей странице в Facebook обрушение очередного моста на Украине экс-премьер-министр Николай Азаров, в то время, когда в стране «устал» очередной мост, «какие-то недочеловеки из гранатомета обстреляли фасад здания компании «Мостобуд» в Киеве, профильной и одной из крупнейших в Украине по строительству различных сооружений, среди которых мосты, эстакады и тоннели».

«В Украине после госпереворота идет только разрушение инфраструктуры и падение морально-нравственных принципов, а строительство мостов стало попросту немодным.

Так, может, в Украине не мосты устают, а страна от такого непрофессионального управления?!» — написал Николай Азаров.

А украинский оппозиционный тележурналист Дмитрий Василец предупреждает, что если команда нового президента не предпримет экстренные меры по восстановлению разрушенной транспортной и прочей инфраструктуры — это может привести к человеческим жертвам.

«При дальнейшем забалтывании наступающего коллапса транспортной и прочей инфраструктуры в Украине, мы непременно придем к человеческим жертвам. То что построили коммунисты 70-80 лет назад нуждается в ремонте, и это факт. Украине уже давно требуется всеукраинский план обновления инфраструктуры, причем срочно.

Обрушения моста в Харькове, и регулярные аварии ЖКХ лучшее тому свидетельство. Ситуацию нужно менять кардинально и быстро» — написал в соцсети журналист.

И предложил президенту Зеленскому организовать стройбат из коррупционеров, чтобы строили сами те объекты, деньги на строительство которых разворовали.

 

Добавить комментарий