«Там точно не скальпель»: Испанские журналисты восхищены «вечной молодостью» Путина

Журналисты испанского издания El Mundo восхитились молодостью президента РФ Владимира Путина.

В материале издания говорится, что во время мотопробега с байкерами «Ночные волки» россйиский президент не смотрелся старше остальных участников.

По мнению испанцев, Путин является самым спортивным президентом из всех, которые когда-либо были в Кремле. В свои 66 лет не только «не похож на дедушку», но и выглядит лучше, чем десять лет назад, пишет издание.

В материале отмечается, что президент РФ так хорошо сохранился не благодаря скальпелю пластических хирургов, как заявляют многие эксперты. Спорт и здоровый образ жизни, а не скальпель хирурга позволяют российскому лидеру выглядеть молодо, утверждает El Mundo, передает RT.

«Хоккейный болельщик и восьмой дан в дзюдо, хороший пловец. Сложно допустить хоть малейшую возможность того, что он пытается сохранить молодость с помощью скальпеля», — говорится в материале.

В частности, испанские журналисты указывают, что молодость российский президент сохраняет благодаря здоровому образу жизни – занятиям спортом, правильному питанию и отказу от спиртных напитков.

Журналисты добавили, что Путин отдает предпочтение активному отдыху – ездит в лес, на рыбалку, ныряет в прорубь и предпочитает отдыхать в своей стране.

Добавить комментарий