Филипп Киркоров обматерил организаторов «Новой волны»

«Король российской эстрады» Филипп Киркоров из-за того, что подготовка к его выступлению пошла не по запланированному изначально графику, обрушился с нецензурной лексикой на организаторов музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Один из присутствующих в это время на площадке снял происходящее на камеру и выложил в сеть видео, на котором певец предупреждает организаторов, что пока он не отрепетирует, шоу не начнется

В комментариях разгорелся скандал. Некоторые пользователи соцсети высказывали недовольство подобным поведением, но, как ни странно, они оказались в меньшинстве. Так как, аргументом поклонников певца стало то, что Филипп разозлился по совершенно справедливой причине:

«Все окей, нормальный рабочий процесс. Ничего необычного. Он профессионал и требует, чтобы все к делу относились ответственно. Молодец»;

«И что? Он тоже человек. Всего лишь рабочий момент»;

«Он пахарь».

Напомним,ранее поклонники и коллеги по цеху выступили в защиту Аллы Пугачёвой за её выходку на перроне Рижского вокзала: в начале июля примадонна на чёрном Maybach по технической платформе подкатила к своему вагону, в котором она путешествует, к поезду дальнего следования Москва — Рига.

Добавить комментарий