Супрун предложила создать в Раде комитет «по вопросам смерти врагам»

Бывший и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун предложила переименовать парламентский комитет по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования.

То ли в шутку, то ли всерьез, но такое предложение Супрун разместила у себя в Facebook.

«Сегодня начнет работу новый парламентский комитет с новым названием — «Комитет по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования». Есть предложение альтернативного названия «Комитет по вопросам здоровья нации и смерти врагам». Ведь в вопросах здравоохранения не может быть полумер», — написала Супрун

«Желаем эффективной работы и решимости для изменений, время которых пришло. Слава Украине!», — завершила она.

Стоит отметить, что предложение довольно щадящее, учитывая, что под руководством Ульяны Супрун украинский Минздрав превратился в рычаг уничтожения всех украинцев без разбору кто враг, а кто друг. В любом случае, наработки Супрун провела внушительные, теперь остается разве что отсепарировать друзей от врагов.

Напомним, накануне Ульяна Супрун с заместителями написали заявления об увольнении с занимаемых должностей. Однако до полной смены Кабинета министров они будут оставаться на своих местах. Ульяну Супрун сменит тоже многообещающий кандидат – Зоряна Черненко. Она занималась в Минздраве Супрун вопросами «реформирования».

Добавить комментарий