b9acb275a39dd5b7

Дочь Владимира Цемаха забирает отца из Москвы в Донецк

Дочь донецкого ополченца Владимира Цемаха, которого Украина передала России 7 сентября в рамках обмена пленными, заявила, что они вместе с отцом уезжают из Москвы в Донецк.

«Ну что, есть в жизни счастье, есть справедливость, есть хорошие люди! Теперть жить немного легче. Ура, дорогие мои! Едем домой!», — написала Мария Левченко-Цемах на своей странице ВКонтакте.

Сообщение Мария проиллюстрировала фотографией, на которой она запечатлена вместе с освобожденным в результате обмена заключенными отцом.

Ранее девушка опубликовывала фото автобуса Донецк-Москва, на котором она приехала в российскую столицу через два дня после того, как Цемах вернулся в Россию.

«А вы спите? А мы уже под великим стольным градом нашей большой родины! Москва, до тебя рукой подать. Занимается рассвет, сто лет не встречала рассвет. Да и в столице буду первый раз в здравом уме! Хорошего дня вам! Отличного настроения и легкого начала трудовой недели!», – написала Мария Цемах накануне встречи с отцом.

Напомним, ранее сообщалось, что международная следственная группа переквалифицировала Владимира Цемаха из свидетеля по делу сбитого рейса МН17 Малайзийских авиалиний в главного подозреваемого.

Напомним также, ранее Голландия официально потребовала от России выдачи Владимира Цемаха.

Добавить комментарий