Кургинян призвал Россию думать об эпохе после Зеленского

Российский общественный деятель Сергей Кургинян призвал российские власти уже думать о том, что будет с Украиной и на Украине после действующего президента Владимира Зеленского. 

Об этом он заявил в ходе программы «Вечер» от 02.10.19.

Кургинян отметил, что оптимистичные прогнозы насчет успехов Зеленского и роста его рейтинга в процессе работы на посту президента и стабилизации в стране не оправдываются.

«Уже началось другое. Я не хочу сказать, что падение сейчас комом пойдет до конца. Он подымется, а потом снова пойдет вниз», — отметил он.

Кургинян считает, что будущее российской политики на Украине зависит от того, что будет в этой стране как раз после Зеленского.

«Поэтому, самое главное, о чем нужно думать (России), это об эпохе после Зеленского. Нужно думать, что будет там после Зеленского. Потому что эти колоссальные надежды, эта истерика, эта пена, взбитая вокруг него, когда она осядет, что будет? Будет снова радикальный национализм. И нужно, чтобы были национально-украинские, разумные, прорусские силы.

Будущее нашей политики на Украине зависит от того, что будет после Зеленского. А не что будет при нем», — подчеркнул Кургинян.

Напомним, ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш зафиксировала у Зеленского «котлы» по всем направлениям.

Добавить комментарий