Украинские патриоты готовятся к отстрелу людей, чтобы не допустить «инфицирования» Донбассом всей Украины

Украинская патриотическая общественность пребывает в уверенности, что нынешние украинские власти готовят полную капитуляцию перед Москвой.

С многократным призывом к единомышленникам признать такую реальность выступил украинский общественный активист, бывший сотрудник Генштаба Украины, советник председателя Народного Руха Украины Петр Процюк.

«Замирение с Московией на условиях Путина — реальность ближайшего времени», — заявил он несколько раз в своем аккаунте Facebook.

При этом Процюк выразил уверенность, что «москалей» якобы «устраивают оба варианта — капитуляция или гражданская война, как следствие радикализации протестов».

Полагая, что «замирение» безальтернативно, Процюк за этим обратился к единомышленникам с призывом не допустить «инфицирования» Донбассом других территорий Украины.

«Единственное, что каким-то образом надо попробовать сделать государственникам, так это — не позволить террористам и сепаратистам инфицировать другие территории. Может — даже несмотря на центральную власть — через областные советы, патриотических личностей в региональных структурах СБУ, милиции, добровольцев, территориальную оборону, самооборону.

То есть, на период до смены власти (год, пять, пусть и десять лет) сохранить на как можно большей территории нынешней страны Украину, не дать сделать ее всю Малороссией и Новороссией», — призвал он.

Один из представителей аудитории, к которой обратился Процюк, призвал решать вопрос отстрелом неугодных людей, дабы точно упредить «инфицирование».

С такой инициативой выступил некто Янек Петровский, и, как следует из его профиля в соцсети, имеющий отношение к 79 отдельной десантно-штурмовой бригаде, базирующейся в Николаеве.

«Думаю, что доведут людей до применения обычного отстрела, как было в Марике (Мариуполе – ред.)», — написал он, реагируя на призыв Процюка.

«Я думаю, что по-тихому отстрелять несколько особей не приведет к большой беде, а остальным наука была бы….», — добавил он.

Процюк в ответ на это не стал возражать.

«Да. Но одно другому не мешает. Поэтому и призываю на период до смены власти (год, пять, пусть и десять) сохранить на как можно большей территории нынешней страны Украину, не дать сделать ее всю Малороссией и Новороссией», — ответил он.

Добавить комментарий