b9acb275a39dd5b7

Стрельба в Галле. В Германии снова террористы охотятся на людей

Время правления канцлера Меркель стало самым тревожным в истории послевоенной Германии. В жизнь немцев вошёл терроризм и убийства мирных граждан на улицах немецких городов. Сегодня ареной стрельбы между террористами и полицией стал город Галле. Там едва не разнесли в щепки кафе рядом с синагогой.

Полиция немецкого Галле сообщила о задержании подозреваемого в стрельбе у синагоги. Жертвой нападения стали два человека, еще несколько получили ранения, сообщает focus.de. Очевидец рассказал телеканалу N-TV, что нападению подверглась не сама синагога, а расположенное рядом кафе турецкой кухни.

«Молодой человек был в камуфляже, на моих глазах он достал автомат и натянул на лицо маску. Он бросил в дверной проем гранату, но та отскочила от двери и взорвалась на улице. Затем он по меньшей мере три раза выстрелил, убив женщин», — рассказал мужчина, который спрятался в туалете заведения.

Первоначально сообщалось, что злоумышленник скрылся на автомобиле и направился в сторону Кёльна, однако позже полицейские сообщили о его задержании. Стражи порядка не исключают, что у него был подельник. Два человека стали жертвами стрельбы, а еще несколько получили ранения.

Добавить комментарий