b9acb275a39dd5b7

Опубликована прослушка: Сытник признался в вмешательстве в выборы в США

В Сеть слили аудиозапись разговора директора НАБУ Артема Сытника, где он признается в вмешательстве в президентские выборы в США.

Сюжет опубликовал «BlazeTV».

«На сайте BlazeTV есть аудиозапись выступления Артема Сытника, рассказывающего о том, как они намеренно закрыли информацию о Клинтон и раскрыли о Манафорте. Они помогли сфальсифицировать выборы для Хиллари», — написал пользователь Райан Дженсен.

В частности, в сюжете идет речь о том, что у Америки имеется файл, где директор НАБУ признается в фальсификации выборов президента США в пользу Хиллари Клинтон, после чего ведущий включает аудиозапись между Сытником и неким Колей.

Коля: Помогали им эти русские, ваши?

Сытник: Я думаю, что да. Я ж ему тоже помогал. Не ему, Хиллари. Ей помогал.

Коля: А, когда ее (позиции — Ред.) пошатнулись, да.

Сытник: Нет, ну это так пишут.

Иван: Мне кажется, Хиллари (неразборчиво).

Коля: Ну, я насколько помню, вы (неразборчиво)

Сытник: Трамп же ж нет… У него чисто внутренние проблемы, которые доминируют над внешними. А Хиллари из тех политиков, которые… гегемония Америки в мире. И для нас как бы так лучше. А для американцев лучше то, что Трамп делает.

Коля: Ну, у нас много американских экспертов здесь (неразборчиво)

Сытник: Мы же обнародовали данные про Манафорта, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В то числе за то, что опубликовали черную бухгалтерию (неразборчиво), посадили на 80 лет. Трамп, не Трамп, по барабану, их система работает четко.

И когда были выборы, за неделю до выборов ФБР возобновили расследование по Хиллари. У нее рейтинг упал на 7%, и Трамп с натяжкой победил. Я только не могу понять, чего Трамп вызверился (?) на ФБР? Если бы не ФБР, он не был бы президентом. Они Хиллари (снизили) рейтинг на 7%.

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что глава НАБУ сам признался в подлинности разговора во время беседы с главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назаром Холодницким. Сытник отметил, что просто хотел помочь Хиллари Клинтон. При этом Луценко решил обелить директора НАБУ и заявил, что согласно украинскому законодательству подобные действия не являются незаконными, однако в США данный инцидент считают вмешательством во внутренние дела Соединенных Штатов.

Напомним, 14 марта 2019 года народный депутат Борислав Розенблат обвинил Сытника в разглашении материалов следствия по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов и передаче их в США в штаб Клинтон.

#BREAKING:

BlazeTV has audio of Atrem Sytnyk (Director for National Anti Corruption in Ukraine) saying how they intentionally sealed Clinton’s record’s and released Manafort’s records.

They helped rig the election for Hilary.

Ukraine helped HRC. pic.twitter.com/WayC6MMXyL

— Ryan Jensen (@realRyanJensen) 7 октября 2019 г.

Добавить комментарий