Сын Шухевича обиделся за отца-бандеровца и обозвал Зеленского пустышкой

Сын главного командира УПА Романа Шухевича, народный депутат Украины 8 созыва Юрий Шухевич отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского по «бандеризации» Украины.

Напомним, что провокационный вопрос о продолжении политики бандеризации главе государства задала львовская журналистка. Она же возмутилась, что встреча главы Украины с четвертой властью проходят на улице Московской, которая не попала под декоммунизации. 

«Жаль, что ей не дали спросить, взяла ли Красная Армия Берлин, и чем вообще там всё закончилось», — иронизирует по этому поводу нардеп от СН Макс Бужанский.

Сам же гарант постарался съехать со скользкой темы, но его метания не остались незамеченными для профессиональных патриотов. «Истинные арийцы» немедленно накинулись на Зеленского с беспощадной критикой, обвинив его в пустоте и бездуховности.

«У Зеленского нет никаких духовных ценностей. Это пустышка — есть такое русское слово! Приведу вам примеры. Свою интронизацию он хотел провести когда? В день памяти замученных большевиками. Тогда, когда люди в Киеве идут в Быковне, кладут цветы, молятся за упокой душ тысяч замученных коммуняками, он просил у людей прощения, что Верховная Рада не дала ему в тот день взойти на трон. А несколько дней назад … он же имел конфликт с раввинами через Бабий Яр. Он так же поступил и там. Поэтому не удивляйтесь, он отвечает так, чтобы ничего не ответить», — негодует сын нациста и коллаборанта Шухевича.

Отставной радикал (в ВР сын Шухевича входил во фракцию Ляшко) также возмутился тем, что президент посмел осквернить «икону УПА» — Степана Бандеру, заявив, что лидеру украинских националистов было бы стыдно, если б он узнал, сколько улиц назовут в его честь.

Добавить комментарий