Украину в политической бойне США используют как статиста

Украину в политической бойне США с определенного времени используют как статиста.

Об этом говорится в статье соучредителя и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.

Как отмечает эксперт, Трамп повалил Байдена на землю и безжалостно добивает, вновь и вновь нанося удары в самое больное место — украинский кейс Burisma.

«Трамп не придумал ничего нового, он методично вдалбливает избирателю три основных месседжа: Украина, коррупция, Байден. В одном из последних Twitter Трамп сообщил, что «выброшенный из армии» Хантер Байден получал ежемесячно доход в $100 тыс. в украинской газовой компании Burisma, «не имея опыта работы в энергетике»», — отметил Романенко

Украина, по словам политолога, в этой политической бойне стала с определенного времени статистом и ей ёще предстоит получить свою порцию помоев, поскольку версия Трампа о продажном и нечистоплотном семействе Байденов подкрепляется картинкой о населенной «ужасными людьми» и насквозь коррумпированной стране.

Напомним, между Белым домом и Конгрессом разгорелся скандал из-за разговора американского лидера Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Из обнародованной Вашингтоном стенограммы разговора следует, что Трамп поднял вопрос о расследовании деятельности на Украине Хантера Байдена – сына бывшего вице-президента США и своего вероятного соперника на президентских выборах.

Добавить комментарий