Азаров назвал серьезнейшую ошибку Зеленского

Украинский президент Владимир Зеленский за время пребывания у власти так и не смог сконцентрировать власть в своих руках.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что главной причиной тому является то, что новый президент страны проводит неверную кадровую политику.

Об этом политик заявил в эфире российского Первого канала.

«Да потому, что он пришел, избрался президентом без своей команды. Он оставил ключевых министров. Прежде всего, это министр внутренних дел.

Под Аваковым находятся все радикальные, националистические группировки, часть из которых входит в состав МВД, Национальную гвардию. Зеленский после выборов в Верховную Раду попытался забрать часть силовиков под свое управление, но у него это не получилось. Получился скандал.

Сложилась такая ситуация, что являясь главнокомандующим он по факту им не является. При этом назначен абсолютно слабый министр обороны, который не пользуется авторитетом в войсках.

Сереьзнейшая ошибка нового Президента – невыстроенность кадровой системы», — подчеркнул Николай Азаров.

При этом он отметил, что невзирая на недостатки нового главы Украины, альтернативы ему в ближайшее время в стране не просматривается.

Добавить комментарий