Ожидания провокаторов тщетны. Зеленский не пойдет на разрыв Минских соглашений

Президент Украины Владимир Зеленский не пойдет на поводу провокационных действий противников его власти и не будет разрывать Минские соглашения.

Об этом сообщает Телеграм-канал «Резидент» со ссылкой на источник в Офисе украинского президента.

«Наш источник в ОП рассказал, что Украина не собирается выходить из минского процесса, а новая #формулаЗеленского это всего лишь актуализация Минска», — говорится в сообщении.

«Попытки украинской оппозиции спровоцировать президента на разрыв минских соглашений не будет реализованы, мы не дадим повода для снятия санкций с России. Переговоры будут продолжаться, а встреча лидеров Нормандского формата приобретает новый смысл», — утверждает источник Телеграм-канала.

Напомним, ранее по Украине прошел ряд акций против так называемой «капитуляции» перед Москвой в виде реализации «формулы Штайнмайера». Акции организовали противники Зеленского из партии Петра Порошенко и до сей поры подконтрольных представителям бывшей власти националистических сил. Отказ от «формулы» равнозначен выходу из Минских соглашений. Что в дальнейшем действительно могло бы повлечь за собой снятие санкций с РФ, которые касались вопросов по Донбассу.

Добавить комментарий