Легендарные рокеры Uriah Heep отнесли Киев и Минск к Российской Федерации

Британская рок-группа Uriah Heep отметилась примечательным анонсом концертов в Киеве и Минске.

Рекламное объявление о турне в честь 50-летия коллектива гласит, что столицы Украины и Беларуси относятся к Российской Федерации.

Соответствующий пост опубликован на Facebook-странице музыкантов.

«Еще две даты объявлены в Российской Федерации. Пятница, 7 февраля — Киев, Украина, МЦКИ. Суббота, 8 февраля — Минск, Беларусь, Prime Hall», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что европейские поклонники группы никак не отреагировали на то, что вояж в Минск и Киев, по мнению рокеров, это тур по Российской Федерации, и без оглядки на это наперебой приглашают группу в Италию, Швецию и Польшу, а также удивляются, почему не планируются концерты в США.

Украинские же поклонники группы наперебой и не без негодования принялись уверять, что Киев, как и Минск, это не Российская Федерация.

«Уважаемый модератор. Киев (Kyiv) — это Украина, Минск — это Беларусь. Обе независимые страны, а не Российская Федерация», «#KyivNotKiev, но самое главное: и Украина, и Беларусь являются независимыми странами и не являются частью Российской Федерации», «Кто у вас составляет рекламные сообщения?», «Запланируйте лучше выступление на Колыме. Это точно Россия», — негодуют украинцы.

Стоит отметить, что анонс с Минском и Киевом в Российской Федерации висит уже сутки, а требования корректировки игнорируются.

Добавить комментарий