Началось падение рейтинга Зеленского, нужно отвлекать внимание, — политолог

Политолог Дмитрий Корнейчук заявил, что украинцев вынуждают обсуждать «95 квартал», а не ситуацию в стране.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Корнейчук утверждает, что уже началось падение ретйинга Владимира Зеленского, так как украинцы понимают, что он их обманул.

«Началось падение рейтинга Зеленского. Причина — люди начали понимать, что он обманул их на выборах. Люди видят, что никто не снижает тарифы, не собирается повышать зарплаты и пенсии. Что происходит какой-то обман с Минскими соглашениями. Что собираются продавать землю. И так далее», — пишет он.

Политолог уверен, что в этом случае остается лишь отвлекать внимание, подсовывая украинцам скандальные номера юмористического шоу.

«Что же делать? Надо как-то пытаться отвлекать внимание. С одной стороны, устраивают балаган с Пашинским и Гладковским, которых в итоге выпустят. С другой — скандальная песня «95 квартала» про горящий дом Гонтаревой. Иными словами, у Зеленского-Коломойского предлагают украинцам с утра до ночи обсуждать «95 квартал», а не ситуацию в стране. Мало того, «порохоботы» разгоняют тему песни про Гонтареву, делая из нее чуть ли не повестку дня. Как перед выборами, так и сейчас Порошенко работает в паре с Коломойским. Что логично, ведь Зеленский — это их совместное «детище» и «зеленый преемник»», — написал он.

Напомним, в выпуске шоу «Вечерний квартал» комик Евгений Кошевой и женская часть национального хора имени Веревки высмеяли поджог дома экс-главы НБУ. Это сделали с помощью пародии на песню «Горела сосна, пылала».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий