Шагреневая кожа Украины

Вот и наступают дни шестой годовщины начала последнего украинского майдана. Да, это началось именно в последнюю ночь октября 2013 года очень популярного на Западе праздника Хелоуина. Когда темные силы выходят порезвиться, а с ними веселятся и те, кто отдает им свою душу, ради страсти и неудержимой радости. Тогда все срослось, как говорят, и у архитекторов госпереворота получилась провокация с так называемым «избиением» милицией «бедной» и «беззащитной молодежи». Путем целенаправленного включения управляемого насилия, американцам и проамериканской оппозиции в Украине майдан удалось раскачать. А после этого у них получилось и свергнуть законную власть.

Вот и события, описанные известным французским писателем Оноре де Бальзаком в его знаменитом произведении «Шагреневая кожа», также происходили в конце октября первой половины позапрошлого девятнадцатого века. Тогда, в хлам проигравшийся в азартные игры молодой человек Рафаэль де Валантен, незадолго до запланированного им самоубийства, зашел в лавку древности. Хозяин лавки, проницательный старец, догадался о душевных терзаниях молодого человека и предложил сделать его могущественнее монарха. Он передал ему лоскут шагрени, на которой по-санскритски были выгравированы следующие слова: «Обладая мною, ты будешь обладать всем, но жизнь твоя будет принадлежать мне <…> Желай — и желания твои будут исполнены <…> При каждом желании я буду убывать, как твои дни…»

А дальше… Дальше, по аналогии, все, как по роману великого француза. При каждом желании власти Украины выслужиться перед западными хозяевами, сбывались их материальные желания, но вот дни реальной жизни, что старой, что новой власти Украины, очень быстро сокращались, как шагреневая кожа.

Можно даже назвать следующий день, когда властная жизнь тех, кто правит Украиной, станет еще короче. Это дни и ночь с 23-го на 24-ое октября 2019 года, когда истечет срок 10-дневного ультиматума, высказанного в день нацистского шабаша 14-го октября в г.Киеве, одним из главарей бандеровско-фашистских нацистов Украины А.Билецким. Напомню, что этот дебильный отморозок дал срок президенту Зеленскому, чтобы тот за 10 дней на законодательном уровне реализовал все требования фашистской толпы о «недопущении капитуляции перед Россией путем выполнения Минских соглашений». Зеленскому предложено навсегда забыть о Минских соглашениях и сделать все для победы над Донбассом и над Россией-агрессором!

Вот такие сумасшедшие требования! Ясный пень, что эти требования не будут выполнены, как в срок, так и вообще! А это значит, что и так опущенный в «унитаз» и униженный в своем бессилии президент Зеленский не сможет ответить зарвавшимся нацикам ничем серьезным. Ведь ему не подчиняется ни армия, ни правоохранительные органы, ни, тем более, добровольческие батальоны нацистов. Значит, уже с четверга 24-го октября, в Украине можно ожидать от бандеровцев и подтянутых ими маргиналов и люмпенов, новых перекрытий улиц в Киеве и других крупных городах Украины. Начнутся более активные акции протеста, которые надолго, если не навсегда отодвинут саму возможность обеспечить бескровный мир на Донбассе.

Похоже, что именно с ненасильственным, бескровным способом завершения шестилетней гражданской войны в Украине, у Зеленского точно не получается, и ему этого не дадут сделать, если, конечно, он сам этого хочет. Ведь, не исключено, что артист, играющий роль президента Украины, может быть и неискренним в своих пацифистских намерениях. Ведь все отчетливее, во всех своих высказываниях и действиях президент Зеленский проявляется как «Порошенко 2.0»

А что тем временем происходит с Россией, которую власти Украины продолжают «рисовать» всему миру, как «агрессора, воюющего против мирной и безупречно хорошей Украины»?

Президент России Владимир Путин, на днях, был принят с высшими королевскими почестями правящими династиями Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. С ним считаются уже не только лидеры Европы и Азии, но и сам президент США Д.Трамп уже ничего не смеет делать против воли ситуативной коалиции, которая создана на Ближнем Востоке Россией, Турцией, Сирией и Ираном! Трамп даже войска вывел из Сирии настолько спешно, что американские вояки даже не выключили кондиционеры в казармах своих брошенных баз и оставили кока-колу в работающих холодильниках.

И тут даже ребенку понятно, что если Россия придает такое огромное значение укреплению своего влияния вдали от своих границ, в Сирии и Ближнем Востоке, то она уж точно не будет мириться неопределенно долго с той гибридной войной, которую ведет с ней пятая колонна США-ЕвроНАТО на протяжении сотен километров украино-российской границы.

Понятно, что нужно еще какое-то время, чтобы был подобран формат (вариант) более удачной и бескровной смены режима власти в Украине. Об этом усиленно думают и в ЛНР/ДНР.

Все желания, которые только возможно было удовлетворить для Украины, США и ЕвроНАТО уже удовлетворили. Все деньги, которые высшие чиновники Украины могли получить от своих заграничных хозяев, уже получены и украдены. Шагреневая кожа для Украины усохла буквально до последнего кусочка. Денег Украине, ни США, ни страны ЕвроНАТО больше не дадут!

Власть в Украине вновь лежит на земле, а тупоголовые «великие комбинаторы» Запада вновь озабочены тем, кто ж еще, кроме неудавшегося артиста из «95 квартала», сможет по их темникам порулить их колонией, да лаем бешеной собаки полаять на Россию.

Думаю, у них уже закончились варианты, и террористическо-бандеровский «ИГИЛ» Украины будет также сметен, как и были сметены их идеологические «побратимы» в Сирии.

Осталось немного конвульсий, и неизлечимо больной Украины скоро отдаст Богу свою бандеровскую душу.

Проблемы Украины, — это не только ее проблемы. Все понимают, что Украина – это и подожженный фитиль подрыва целостности многонациональной и обширной России, а также полигон отрабатывания технологий разобщения и развала субъектов Российской Федерации. Без мира и стабильности в Украине, не будет никакого мира и стабильности во всех постсоветских странах – республиках бывшего Советского Союза. И потому мир в Украине должен быть обеспечен, как скоро, так и качественно стабильно. И он обязательно будет обеспечен!

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий