Олегу Сенцову стыдно за украинского президента

Освобожденный в сентябре в рамках обмена заключенными Олег Сенцов, отбывавший наказание за подготовку теракта в Крыму, раскритиковал в «Facebook» встречу Зеленского с боевиками на линии разграничения на Донбассе.  

«Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца. Не пишу про военных, потому что не чувствую на это морального права, так как не был на войне. Хочется лишь сказать им спасибо, за то, что у нас все еще есть своя страна», — написал Сенцов.

Публикация Сенцова вызвала неоднозначную реакцию. Часть подписчиков поддержала недавнего заключенного. Так, одна из подписчиц написала: «Думала после яныка (Януковича – прим. автора) стыднее не может быть, но нет».

В то же время, некоторые комментаторы упрекнули Олега Сенцова в неблагодарности в отношении Владимира Зеленского, приложившего руку к его освобождению: «Стыд за президента, благодаря которому Сенцов сейчас это пишет!!!!! Браво! Еще один благодарный».

Также прозвучали традиционные для украинского общества обвинения в работе на Россию: «Надя Сенцов, а я вот сильно сомневаюсь в том, что тебя не сломали в России. Снимай кино, если ты можешь, в чем я тоже сильно сомневаюсь. Кстати, ты там баночку тягал за собой, так вот она должна была иметь не такой новый вид если бы ты ее действительно тягал».

Ранее сообщалось, что Олег Сенцов пообещал вернуться в Крым на танке.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий