Черновол на лодке поплыла к дому юриста Портнова, чтобы «посмотреть ему в глаза»

Экс-депутат «Народного фронта», политик со справкой о шизофрении Татьяна Черновол вплавь отправилась разыскивать юриста Портнова. По ее убеждению, именно он причастен к аресту соратника Черновол по Майдану — Сергея Пашинского.

На данный момент бывший глава комитета ВР по обороне отбывает двухмесячный срок в СИЗО. Его подруга Татьяна Черновол сначала обещала голодать под стенами тюрьмы, а потом грозилась с наградным автоматом пойти на фронт и отомстить за побратима. Но всего за две недели планы бывшей активистки майдана переменились, и она решила применить к Портнову тот же метод, что некогда к Януковичу. Черновил не раз рассказывала, как перелазила через стену «Межигорья» (бывшая резиденция беглого президента) с целью разыскать золотой унитаз и прочие коррупционные артефакты «тирана». Интересно, что тогда к загородному дому Януковича Татьяну на лодке переправлял именно Пашинский. Теперь же отставной политик вынуждена плыть одна – чтобы задать Андрею Портнову волнующие общество вопросы. К слову, свой визит она приурочила ко дню рождения юриста – вчера ему исполнилось 46 лет. Татьяна записала видео, где видно, как она на лодке отправляется в загородный дом бывшего заместителя главы АП.

«Я узнала, где под Киевом скрывается Портнов. Плыву к нему, чтобы в глаза задать волнующие общество вопросы. Я иду с голыми руками, у меня нет охраны и … пояса шахида. А только убеждение, что если он — власть, причем темная сторона власти (распускает парламент, контролирует Офис Президента, штампует дела в ГБР, нагибает судей, возвращает «Приватбанк» Коломойскому), то не смеет прятаться от общества. И не спрячется…», — сообщила Черновол на своей странице в социальной сети Фейсбук. Однако, в отличие от событий шестилетней давности, ее заплыв не вызвал никакого интереса, а все комментарии сводились к обсуждению диагноза бывшей депутатки. 

Кроме того, пользователи соцсетей указали вчерашней законодательнице, что незаконное проникновение в частное жилище — это статья УК. «Портнов не лох, ему уже 46 и он давно съехал с этой локации», — прокомментировал поры Черновол — по аналогии с выступлением президента — блогер Юрий Кетсало.

Напомним, ранее юрист Андрей Портнов опубликовал аудиофайл, фигурантом которого является Сергей Пашинский. «Друзья, ещё раз публикую аудиофайл разговора Пашинского, где он хвастается, как кормил с руки депутатов, назначал начальников полиции, оскорблял и давал задания главе НАБУ, называл посла иностранного государства проституткой, а бывшего Генерального прокурора гомосексуалистом. Это важно, чтобы ещё раз подчеркнуть собирательный образ этого члена преступного сообщества Порошенко-Парубия. Уверен, что в ближайшее десятилетие ему не нужно выходить из тюрьмы», — отметил юрист на своей странице в Facebook.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий